Короткая шейка матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, на 18 неделе поставили акушерский писсарий. Шейка матки была 37. На 21 неделе шейка матки была 33 мм, на 23 неделе уже 28мм. Прописали дексаметазон и постельный режим. Чем это грозит, на сколько все плохо? Если речь идет о преждевременных родах, то что имеется ввиду? Что это может случится в самое ближайшее время? Поможет ли шов?

0
19.09.2015 21:17
Консультация врача на тему «Короткая шейка матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн