Костный рахит в 17лет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Может ли быть рахит у мальчика в 17лет? Когда родился врачи говорили что есть рахит.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Костный рахит в 17лет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
850 ответов

Здравствуйте Абдуллохходжа! В 17 лет диагноз рахит не ставится. Если сейчас есть деформация  грудной клетки, и другие изменения со стороны костно - суставной системы, то это последствие перенесённого рахита  ребёнком в возрасте до одного года.

2016-02-03 14:18:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн