Кожные аллергические высыпания

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
У моей дочери аллергия проявляется с грудного возраста, в виде высыпаний чаще внутри локтевых суставов, при сильных проявлениях, по всей коже. В грудном возрасте прописали какой то препарат от желтушки, после приема которого как мы считаем все и началось. В нашем городе попасть к аллергологу на прием большая проблема, и на приеме конвеер. Со вниманием отнестись к проблеме у врачей нет времени. Обычно предлагают сделать тест на алергены которых очень много, а какие выбрать мы не знаем. Дочь уже взрослая и на что реакция так и не определили, с начала думали что на молочные продукты, потом красители, но раз на раз не приходится. Сильная аллергия на конфеты но только на отдельные виды. Считаю что при желтушке назначили антибиотик, который вызвал дизбактериоз, в свою очередь патогенные бактерии вызывают токсикоз из- за которого и высыпания. Но куда бежать чтоб разобраться досконально, какие анализы сдавать и как лечиться мы не знаем. Помогите нам с нашей проблемой!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кожные аллергические высыпания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7683 ответов

Здравствуйте. Вам все- таки необходимо попасть на прием к аллергологу и сдать анализы на аллергопанель. Без этого Вы не определитесь, на что у дочки аллергия и что нужно исключить: контакт с животными, моющие, домашнюю пыль и т. д
Дисбактериоз кишечника к аллергии не имеет никакого отношения, т. к. аллергия - это реакция на чужеродные белки. К тому же, если у девочки со стулом все нормально, то ни о каком дисбактериозе речи не может быть.

2015-08-21 03:16:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн