крайне непрятное сексуальное увлечение / фетиш

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня немного сложная проблема. С самого начала полового созревания у меня крайне невротические отношения с собственной сексуальностью: я рос под сильным влиянием консервативно настроенных евангельских христиан. У них запрещен не только секс в любых рамках, кроме брака, с чем очень носятся. Трудно себе представить, но факт - в этой среде девушка может отказать нравящемуся юноше во встречах, равно как и наоборот, из опасения, что они не сдержатся и случайно произойдет эта якобы катастрофа. От этого динамика близких отношений между полами сильно хиреет даже среди обычных людей, а у меня еще и легкая, сильно стертая, но все же форма синдрома Аспергера, что, как Вы понимаете, не прибавляет мне социальной интегрированности. Но вышеперечисленное — даже не половина проблемы. Фактически там запрещено даже соответствующее фантазирование, ибо «кто глянет с вожделением, тот уже прелюбодей» - это в вольном пересказе. Таким образом, у меня вышло так, что я фактически не находил пространства для своей сексуальности. Идеология этих людей говорит «нельзя- нельзя», но настоящих ответов на тот факт, что у всех есть сексуальность и ей нужно пространство, где ей говорится полное «да», я в ней не нашел. Я оказался вынужденным давить свою сексуальность и врать самому себе, что у меня типа нет никакого желания с кем- то спать, чтобы не чувствовать себя великим грешником. Сейчас я несколько уменьшил для себя влияние этой идеологии, но, по сути, не избавился по- настоящему от созданных ей невротических комплексов, в том числе и этого. От этого образовалась и продолжает существовать зияющая пустота, которую мой мозг пытается заполнить, время от времени открывая для меня все новые фетиши.
С прошлого года этот процесс принял особенно отвратительный поворот. Чтобы справиться со своей внушаемостью, дырявостью внутренних границ, я имею привычку ходить на страницы заведомых идеологических противников — чтобы не дать себя убедить психологически и нарабатывать контраргументы по факту. И с тех пор, как в прошлом году я изучил сайт valyaeva.ru, меня стало возбуждать понятие «женская слабость» - в отдельном виде или рядом с соответствующими картинками. Причем сильнее, чем что- либо еще до того. Я стал искать и другие сайты, связанные с этим понятием, например, женские тренинги «Сила слабых», с целью использовать их как вдохновение для мастурбации. Недавно я в очередной раз начал искать с этим ключевым словом — тогда у меня накопилось много сексуальной энергии после флирта с одной женщиной, но уже не хотелось представлять себе ее во время мастурбации, потому что флирт закончился полной ссорой. И тут я набрел на эту статью http://samopoznanie.ru/articles/hochesh_byt_schastliva_bud_pokorna_muzhu/ - и тут у меня открылось не менее сильное возбуждение на понятие «женская покорность». Само понятие, без иллюстрирующих картинок даже. Это был один из самых ярких мастурбационных оргазмов моей жизни. И это при том, что я с самого детства всегда был всем сердцем за равноправие, фактически, сочувствовал феминизму (даже когда еще не знал такого слова) и остаюсь таковым и теперь, так что для моего сердца и моей совести пропаганда «женской слабости» проходит по разряду гадкого, а уж «женской покорности» и вовсе — отменно омерзительного. Так как это может возбуждать меня больше, чем что- либо еще?! Говорят, что никакое сексуальное увлечение извне не приходит и может открыться только у того, у кого и так есть его семена, политые в подходящий момент. Но, мне кажется, в этом случае оно пришлоы все- таки извне, меня заразили благодаря слабости и дырявости моих внутренних границ, моей пресловутой внушаемости. Потому что раньше все это было совершенно чуждо мне. И, самое главное: как хотя бы от этого увлечения избавиться? Мне кажется, лучше бы я был копрофилом — со стороны выглядит ахово, кто бы спорил, но хотя бы выдать это за «самую что ни на есть норму и глубинную истину, настоящую волю природы» невозможно. Как и наклонности, связанные с БДСМом. А вот все эти «слабопокорности» - можно и выдают, особенно в рамках как раз религиозно- сектантского мышления, к которому я более склонен, чем многие. Не только в рамках эзотерики, но и в рамках христианства такая точка зрения, увы, возможна. Я отказываюсь принять эту полоумную точку зрения. Но я боюсь, что это мерзкое увлечение повлияет на меня настолько и настолько откроет ворота соответствующим идеологиям, что я изменю своим настоящим убеждениям. Что мне удастся эту гадость внушить. И испытываю полное отвращение к себе из- за его наличия и этих своих действий, иногда меня тошнит от себя и от них почти физически. Посоветуйте, что мне с этим ужасом делать?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «крайне непрятное сексуальное увлечение / фетиш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Многие сексологи утверждают, что не важно каким способом вы достигаете сексуальное удовлетворение, главное, чтобы вы жили в гармонии с собой. Поэтому, это проблема психологического характера и ее стоит решать с психологом. И проблема не в том, что вам нравятся подчиняющиеся девушки, а в принятии себя и своих интересов.

2015-09-03 21:22:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн