Крапивница??

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у меня с 2013 года как я забеременела, стали на лице шеи груди появляться бледные или розовые волдыри маленькие которые чешутся потом пропадают , когда мне душно жарко от горячего стресса из холода в тепло , аллергия есть на металлы и на косметику на лице была отекали веки и контактный дерматит от туши и крема. Аллерголог сказал холинергическая, надо пить холин блокаторы но я не пила . т. к . беременна была сказали рожу пройдет это сдвиги в организме, в итоге год назад родила не прошло , сказали после лактации но я еще кормлю.. есть ли вариант что пройдет? антигистаминные не помогают особо да и от них уже тошнит и сонливость((Еще есть молочница и замечала при ее обострении а они часто и если сьем сладкого много там дрожжевого сыпит , может ли связь быть крапивницы и молочницы?? и на молочные продукты стала замечать высыпания, хотя сдавала кровь на аллерген молока отрицательно!! Это значит псевдо реакция? Ответьте пожалуйста что еще делать какие анализы сдать ?? имуноглобулин е в норме клинич. аналз в норме, ринитоцитограмма отличная.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Крапивница??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Так же необходимо сдать анализ кала на дисбактериоз и яйца гельминтов. По описанию действительно похоже на крапивницу. Местно можете использовать фенистил в виде геля. Беременность, роды и лактация провоцируют манифестацию аллергических реакций, если есть к этому предрасположенность, поэтому вероятность, что это пройдет после окончания периода грудного вскармливания есть.

2015-03-28 12:13:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Просто в детстве аллергий не было, вот только с возрастом на косметику из за то что на лицо наносила все подряд без разбору да еще и кожа чувствительная (И на металл есть на никель не ношу бижутерию. Был в детстве только панкреатит, лечила 6 лет, строгая диета. Когда выздравила сказали все равно многое не есть, но я не послушала. Может ли поджелудочная давать такую реакцию?? просто когда иногда ферменты пью после жирной пищи сыпь может и не появляться!! еще вопросик про молочницУ вот когда сладкое съем начинает в половых органах чесаться это так грибок этот реагирует?)

2015-03-29 13:48:57

(Диана )

Ответить  

Екатерина Иванова,
Просто в детстве аллергий не было, вот только с возрастом на косметику из за то что на лицо наносила все подряд без разбору да еще и кожа чувствительная (И на металл есть на никель не ношу бижутерию. Был в детстве только панкреатит, лечила 6 лет, строгая диета. Когда выздравила сказали все равно многое не есть, но я не послушала. Может ли поджелудочная давать такую реакцию?? просто когда иногда ферменты пью после жирной пищи сыпь может и не появляться!! еще вопросик про молочницУ вот когда сладкое съем начинает в половых органах чесаться это так грибок этот реагирует?)

2015-03-29 14:44:13

(Диана )

Ответить  
10820 ответов

Диана , Дефицит ферментов поджелудочной железы может действительно усиливать проявления аллергии, так как за счет нарушения переваривания доза аллергена увеличивается. При хронической молочнице может быть обострение на нарушение в питании, поэтому необходимо своевременное комплексное лечение.

2015-03-30 06:43:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн