Крапивница от солнца, одуванчиков или антибиотика?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
12 месяца возраст пациента

Здравствуйте! ребенку 1,3. 2нед назад принимала Экоклав 4дня и Сиалор проторгол от простуды. началась крапивница в локальных местах. после отмены антибиотика и приема фенистила прошло. через неделю поехали за город и крапивница высыпала по всему телу, без волдырей, без отека Квинке просто пятна и горячее тело. На солнце Крапивница усугубляется, если гуляем на улице вечером, крапивница так же увеличивается, но не так сильно как на солнце. Каждый выход на улицу- это контакт с одуванчиками.
На что может быть аллергия? На солнце, одуванчики или все же антибиотик Экоклав? учитывая что ребенок родился в феврале и уже пережили лето, проблем с одуванчиками и солнцем не было.
Какие анализы можно сдать Ребенку в 1год и 3месяца?

Консультация врача на тему «Крапивница от солнца, одуванчиков или антибиотика?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн