Красное пятнышко бугорок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Красное ели синеватое пятнышко как мягкий бугорок почти плоский под глазом на щеке. Мажу мазью Эколом уже 3й день, пока без результатов. Занимаюсь футболом, ничем серьёзным не болел , пятнышко уже несколько месяцев сейчас на его месте мягкий бугорок. Он не болит не чешется . Боюсь чтоб не было волчанки или онко ... уже начитался в инете всего. Общий анализ крови хороший чуть повышен гемоглабин и тестостерон. Помогите разобраться . Благодарю

прикрепленных файлов - 1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Красное пятнышко бугорок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
183 ответов

Здравствуйте, Роман! Необходимо пропальпировать элемент. Могу предположить, что это закупорка сальной железы( киста). Но страшного на фото ничего нет.
Не нужно использовать элоком- это кортикостероидный, гормональный препарат. Вы либо смажете картину, либо усугубите процесс.
Лучше обратитесь к дерматологу на очный приём для полного осмотра и сбора анамнеза.
С уважением, врач- дерматовенеролог.

Роман, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-12 00:04:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Кристина , Благодарю за ответ Кристина Константиновна !!! Вы меня взбодрили! Этот бугорок почти плоский, мягкий, не как не двигается. На ощупь не болит и не чешиться, он не похож на закупорку сальных желёз. Он ели ели ощущается чуть припухлый, но мягкий. Эту мазь мне прописал врач дермотолог... но по аннотации ее, я когда почитал понял что не совсем по назначению. Не может ли быть такое воспаление начальным симптомом волчанки? Смотрел картинки в инете и нашол похожие..

2016-10-12 00:26:29

(Роман)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн