Краснуха

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Скажите пожалуйста можно ли делать прививку от краснухи беременной ( 16 недель). сдавала анализы на антитела краснухи они отрицательные.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Краснуха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте. Так как прививка от краснухи "живая", то делать ее беременным не рекомендуется, т. к. теоретически вирус может оказать неблагоприятное влияние на плод. Если необходима экстренная профилактика заболевания (например, при доказанном контакте беременной с больным краснухой) и беременная против аборта, то в таком случае необходимо вводить уже готовые антитела - иммуноглобулины.

2016-01-27 03:31:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн