Крики и выгибание, дергание ног во сне

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
Мой ребенок начал плохо спать по ночам. Он не просыпаясь начинает сильно плакать, можно сказать рыдать, дергает ногами, то вперед то назад я пытаюсь его успокоить, он начинает драться, обзываться.... но в тот же момент со мной общается и отвечает на вопросы. Очень переживаю по этому поводу.. для меня ночь теперь - самое страшное время.
В январе проверялись в неврологии потому, что в темноте ребенок начинал видеть мух.. сильно кричал и бежал включать свет. Делали ЭЭГ сна. поставили гиагноз гипнагогические галлюцинации, ЗПРР, субклин. эпилептиформная активность. Эпилепсию не ставили. С чем это может быть связано и что стоит сделат в перую очередь. На ЭЭГ сна записалась повторно.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Крики и выгибание, дергание ног во сне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Наталья. Не исключено, что это явление сомнамбулизма, что может сочетаться и с данным диагнозом. Сделать МРТ необходимо для исключения органической патологии ЦНС.

2015-09-21 22:19:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн