Криодеструкция бородавок азотом - нормально ли?

17 лет возраст пациента

Здравствуйте! Три недели назад мне удаляли бородавки жидким азотом. (На указательном пальце, около ногтя и на ступе, большом пальце ноги) Пузырь лопнул только на руке, недавно, около 5 дней назад. На ноге какой то "полусдувшийся". Но меня интересует другое. Со вчерашнего дня начался зуд. Очень чешатся бородавки(корочка). Нормально ли это? Стоит ли беспокоится? Или так происходит заживление?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Криодеструкция бородавок азотом » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
183 ответов

Здравствуйте, Даша! Да, это нормальный процесс регенерации( заживления). На ступнях кожа плотнее и грубее, поэтому пузырь не такой выраженный. Рекомендую обработать вскрывшиеся пузыри раствором " зелёнки" или фукорцином. Для предотвращения вторичной инфекции.
Будьте здоровы!

Даша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-01 10:59:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн