Критические дни

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте.
Около 1,5 месяца назад был защищеный па без эакуляции.
20 сентября была на приеме у гинеколога(черещ месяц после па)(в течении 11 дней мазало, были боли в левом яичнике, затем на 12 день начались кд очень обильный и со сгустками.)
На приеме сообщила что ничего страшного не видит, сказала лишь что было перенесено воспаление. прописала полижинакс 6, и вольтарен 10.
Два дня назад начало мазать, при этом с прошлой менструации ни чувствовала никаких болей(не болела даже грудь), сегодня начало мазать довольно обильно и покалывает низ живота, при этом отдает в лобок и в левый яичник, лобок как бы припухший и мягкий на ощуп, не большое покалывания в области лимфоузлов, ноющие ощущения в области копчика.
В течении месяца были большие нагрузки на пресс ввиде упражнений.
Менструация всегда была болезненная, а сегодня сильных болей не наблюдала. Пришли на 5 дней раньше.
Закончила курс вольтарена 3 дня назад, полижинакса 8 дней назад.
В Дополнении, вес не набираю , а наоборот теряю в силу тренировок. никаких признаков не наблюдаю, лишь шелушится сосок на одной груди.

Из ходя из текста выше, могу ли я быть беременна и могли ли свечи снять болевой спазм?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Критические дни » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

ДОбрый день! Да, лечение могло снять болевой спазм. Беременность исключена, так как ее бы смог увидеть гинеколог уже при осмотре.

2015-10-02 21:21:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Спасибо большое за ответ! Обрадовали. получается через месяц уде видно беременность гинекологическом осмотре всегда ?
Небольшая припухлость над лобком, точно лонно копчиковых мышщы связана с наступление менструации или с усиленными тренировками?

2015-10-02 21:27:30

(Диана)

Ответить  
4976 ответов

Диана, Вот этот момент нужно показать хирургу, чтобы исключить воспаление лимфоузлов или паховую грыжу.

2015-10-02 21:28:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, А вот на каком сроке гинеколог при гинекологическом осмотре помед выявить беременность ?

2015-10-02 21:36:44

(Диана )

Ответить  
4976 ответов

Диана , На 4-5 неделях уже четко видно синюшность шейки матки и ее визуальные и тактильные изменения.

2015-10-02 21:38:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Т. е если па был 24 , затем в следующем месяце была на приеме 20 числа, и она не увидела то значит все действительно нормально, а остальное это все не связано в беременностью ?

2015-10-02 21:43:09

(Диана )

Ответить  
4976 ответов

Диана , Все остальное не похоже на признаки беременности. Если есть сомнения проведите тест в домашних условиях, он покажет точный результат и вы будете спокойны.
Беременность опытный гинеколог может увидеть уже с 4 недели.

2015-10-02 21:45:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Спасибо большое за ответ, лишний раз успокоилась!)

2015-10-02 21:51:18

(Диана )

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн