Критические дни во время беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброго времени суток! У меня на отдыхе была задержка менстр., 24.09 сходила на УЗИ, беременности нет, сказали, что менстр. скоро начнётся, пол. акт были 27.09 и 29.09, а задержка получилась месяц! И 01.10 начались месячные, сначала 3 дня норм, потом долго мазало. Сходила к врачу, сказали, что гормон. сбой. Теперь 01.11. начался новый цикл, мне гинеколог посоветовала сделать тест. Оказалось 2 полоски, на УЗИ сложное яйцо без эмбриона, хгч 10692! Месячные так и идут. Врачи велят ждать. Либо эмбрион будет видно и тут уже вопрос сохранять берём. или нет. Или это замершая берём. И тогда либо чистить либо медикаментозное прерывание.
Вопрос: насколька велика угроза сохранения вот такой начавшейся берём. при постоянном мазании, в течении месяца и месячными?

4
04.11.2015 06:24
Стоимость вопроса 400 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Критические дни во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image


2015-11-04 08:00:01

(PuzKarapuz)

4976 ответов

Добрый день! Если беременность будет развиваться нормально, это покажет узи 12 недель, то мазание иногда бывает нормой, как и менструация в первый триместр беременности.

2015-11-04 08:02:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
7640 ответов

Здравствуйте. Если на УЗИ определится эмбрион, то необходим последующий УЗИ контроль за его развитием. Но в большинстве случаев, если плод нежизнеспособен, то происходит спонтанный аборт на ранних сроках, если же с ребенком все хорошо, то беременность развивается. У Вас довольно высокий показатель ХГЧ, что является хорошим прогностическим признаком, т. к. в большинсве случаев при патологии беременности ХГЧ увеличивается незначительно. Также, если определится плод, нужно будет сдать анализ на половые гормоны, т. к. недостаток прогестерона у беременной может вызывать постоянные кровянистые выделения.

2015-11-04 11:16:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Спасибо за ответ!

2015-11-04 11:30:15

(Людмила)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн