Кровь из влагалища

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! помогите пожалуйста. Была у гинеколога, по результатам анализов было обнаружено повышенность лейкоцитов из "С" калана (40-45) это я так поняла в шейке матки, а во влагалище мазок хороший и + еще уреаплазма.
Назначил доктор двух недельное лечение антибиотиком юнидокс солютаб 100 мг, два раза в день, эпигаллат, три таблетки флюконазола, бифиформ, и доставить оставшиеся свечи тержинан после первичного осмотра. Неделю уже пью все эти таблетки, свечи перестала ставить, думала дело в них, но не проходит. Кровь как при месячных только это длится уже дольше чем обычно, и совсем без сгустков, как обычно. Выглядит так как будто даже не идет на спад количество крови. я очень переживаю. До менструации еще дней пять осталось. Еще я пью ОК джес, может дело в них? или что может быть? спасибо за ответ заранее

Теги: Кровь
0
31.03.2016 22:07
Консультация врача на тему «Кровь из влагалища» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн