Кровь из заднего прохода

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
34 лет возраст пациента

Здравствуйте, с января месяца при восьмом месяце беременности пошла кровь при дефикации со слизью, было без боли. На девятом месяце беременности после сьеденного кусочка шашлыка появилась ноющая боль в левой стороне бока, минут 5 была колющая боль и перестала. Родила в марте все. В мае опять сильно заболел левый бок, часа три мучилась и пила обезбаливающие прошло не сразу. Кровь начала идти из заднего прохода уже Обильно( темная и со слизью). В июне обратилась за мед, помощью определили язвочки желудка примерно 4 мм, гастрит( в третий триместр беременности была ужасная отрыжка и изжога), и геморридальный внутренний узел, гемморой первой стадии. Как было изначально боль и сжжения при дефикации не было и нет по всей день. Назначили лечение де нол, нексиум, малаокс и свечи прокто гливенол. Пью и вставляю свечи до сих пор. Но кровь так и идет темная и со слизью с верху не вперемешку с каллом. Боль в левом боку прошла, но меня пугает кровь при каждой дефикации, состояние ухудщаеться утомляемость, сонливость, сильная усталость и выпадение волос. Аппетит в норме, после родов потеря в весе ( 10кг). При половом контакте чувство боли в прямой кишке на расстояние где то выше 10 см, а геморредиальный узел был найден на расстоянии 13 см в прямой кишке. Посоветуйте, пожалуйста, очень прлшу вас, что мне делать? совсем увяла я, ни здоровья, ни личной жизни, кроме двоих детей не чего не радует.

Теги: Мария
1
19.08.2016 10:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровь из заднего прохода » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7689 ответов

Здравствуйте, Руфия! Вам необходимо обратиться к проктологу и тщательно обследоваться. Вероятнее всего, в кишечнике присутствует полип, дивертикул или язва, которая кровоточит, возможно, изъязвился геморроидальный узел.   Плохое состояние связано с анемией из- за постоянной потери крови.
Поэтому, повторюсь, вам необходимо тщательное обследование, желательно в условиях стационара. Если вы не займетесь своим здоровьем, то состояние будет только ухудшаться.

Руфия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-19 11:36:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн