Кровь на 10 день после гистероскопии, нормально ли это?

39 лет возраст пациента

Здравствуйте, ранее никаких проблем по гинекологии не было. месячные всегда были регулярные, родов не было, аборт один медикаментозный. Есть проблемы со щитовидной железой - аутоимунный териотид без нарушения функции, одно и многокамерные кисты молочных желез. Месяц назад неожиданно произошла сбивка цикла, после окончания месячных через три дня вновь начались месячные и после их окончания не прекращалась мазня. По узи поставили диагноз "гиперплазия эндометрия - м- эхо 13 мм, полип эндометрия. 29 сентября (какой это был день цикла доподлинно определить невозможно, така как все сбилось) проведена гистероскопия с чисткой вакуум аспирацией (как мне сказали более щадящей, чем выскабливания, так как я не рожала и процедуры делали под местным обезболиванием). Заключение гистологии: железистая гиперплазия эндометрия с наличием структур железисто- фиброзного полипа. Цитология чисто. Мазки норма. После операции кровянистые выделения были всего сутки, сначала алые. затем темные и все прекратилось. Пропила антибиотак амиксиклав 5 дней. На 5 день после выскабливания начала сильно болеть грудь и набухла. А сегодня (на 10 день) начались кровянистые выделения похожие на месячные. Грудь при этом болеть перестала. Нормально ли это? Требуется ли дообследование и лечение? (мне назначен был дюфастон, на только с 16 октября, так как в норме предполагаются месячные после гистеры через месяц, как мне объяснила врач). КОК и спираль мне не подходят из- за проблем с сердечно- сосудистой системой.

Консультация врача на тему «Кровь на 10 день после гистероскопии, нормально ли это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн