Кровь после аборта первой беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

мне 23года. была 4я неделя беременности (первая) спровоцировали аборт таблетками (врач дала таблетки) вроде все обошлось проверилась у гинеколога через неделю сказала все нормально только есть воспаление яичников и прописала лечение. курс лечения прошло но кровь из влагалища все еще не прекращается после приема таблеток для аборта прошло уже тридцать дней кровь все еще (как месячные) идет не знаю что делать. посоветуйте мне что мне делать я читала что такие случаи заканчиваются плохо и грозит бесплодием я боюсь за свое здоровье и хочу в дальнейшем детей

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровь после аборта первой беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! В таком случае необходимо обязательно сделать УЗИ, оценить состояние матки, как она сократилась и нет ли в ее полости сгустков. Длительное кровотечение может быть обусловлено воспалительным процессом. Тактика лечения будет зависеть от результата УЗИ.

2015-07-05 13:01:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн