Кровь после секса - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте, у меня сейчас нет возможности обратиться к врачу ещё в течении месяца. поэтому очень надеюсь на вашу помощь. Во время секса пошла кровь. Не сильно, как в последнии дни месячных. Во время самого процесса была боль, но я больше склоняюсь к тому, что это от недостатка опыта так сказать. Небольшие выделения продолжались дня три. Боли не было. Решили, что чисто механическое повреждение, попробовали ещё раз дней через 10. Результат тот же. Единственное, что боли не бвло почти. В момент, когда кровь пошла, боли тоже точно не было. Сейчас ничего не болит, но кровь идёт сильнее, чем в прошлый раз, приходится использовать прокладку. Это только первый день после последнего раза.
Скажу ещё, что за месяц до этого был нкзащищенный секс с другим партнёром, никакой крови не было. Но через сутки после пила таблетку экстренной контрацепции "Aftera ". А до этого секса не было достаточно долго. Пожалуйста, скажите, что это может быть, насколько это опасно. Насколько опасно то, что к врачу попаду лишь через месяц?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровь после секса » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте, Екатерина ! Сложно вам сказать на сколько опасно ваше состояние не обследовав вас и не зная диагноз. Кровь во время или после полового акта может быть при эрозии шейки матки, кисте, гормонального сбоя, полипе и так далее.
Вам необходимо обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору и цитологию (соскоб), сделать УЗИ малого таза, возможно, если врач посчитает нужным - анализы на половые гормоны и ЗППП. После обследования врач определится с диагнозом и назначит адекватную терапию.


2016-08-22 20:23:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн