Кровь при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

У меня седьмая неделя беременности, две недели назад начались выделения кофейного цвета, а сегодня пошли кровяные. Возможно ли что все само выйдет и чистка не понадобится?

1
25.08.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровь при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5017 ответов

Здравствуйте, Ольга! Конечно возможно. Бывает полный самопроизвольный аборт, при котором все плодное яйцо выходит. И неполный, когда часть плодного яйца остается в полости матки. В таком случае нужна будет чистка.  
Поэтому спустя 3-4 дня после прекращения кровянистых выделений вам необходимо будет посетить гинеколога и пройти УЗИ.


2016-08-25 21:07:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн