Кровавые крупные сгустки после отмены 8- ого и первого в жизни приёма ОК Белара - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Не понятно на фоне чего сбился гормональный фон (питаюсь здорово, нем ем хлеб, мучного, сахара, соли, почти отказалась от мяса, не ем после 19.00), занимаюсь оздоровительным спортом. Сбился менструальный цикл, зимой было воспаление яичников. В итоге поликистозность яичников, повышенный тестостерон, много прыщей и подкожников (никогда не было), волосы выпадают. Плюс ко всему появился цервицит. Врач прописал Циклодинон и Белара с первого дня след. цикла, и лечение от цервицита соответственно. Цикл начался 19.07. Мен- ия длилась до полного окончания до 26.07, потом стали сильно болеть и неметь ноги (склонность в анамназе к варикозному расширению вен и также черепно- мозговая гипертензия). Отменила ОК на 9 день цикла. УЗИ нижних конечностей сегодня, 01.08. Но, после двух дней отмены ОК начались странные месячные, понимаю, что после отмены ОК это нормально. Но со вчерашнего вечера у меня очень крупные кровяные сгустки выходят! Я стала переживать с появлением 3- го сгустка. Это может просто отслаиваться эндометрий, хотя раньше все было в норме, по небольшому сгустку с горошину во время МК, или что- то ещё? Они очень крупные, 3-4 см! Выходили с вечера около 5-6 раз! Боль в животе небольшая, как во время менструации. Подскажите что делать, обращаться ли срочно к врачу?

Нормально ли это?

1
01.08.2016 09:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровавые крупные сгустки после отмены 8- ого и первого в жизни приёма ОК Белара» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7615 ответов

Здравствуйте. У вас кровотечение отмены на фоне резкого прекращения приема ОК. Вам необходимо обратиться к врачу для начала  кровоостанавливающей терапии и обследования. Если выделения очень обильные (более 1 прокладки в 1-2 часа) в таком случае вызывайте скорую  помощь для срочной госпитализации в стационар.

Галина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-01 09:27:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн