кровомазание на лактинете

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 28 лет, в апреле срочные патологические роды( ручное отделение плаценты), беременность 1, роды1, половая жизнь с 26 лет, менархе с 12 лет установились по 4-5 дней через 28 дней, необильные, б\б. На данный момент принимаю эутирокс 50 мг по поводу ДУЗ. Половая жизнь регулярная( замужем), предохранение- ППА и ранее лактинет, сейчас только ППА, последние 2 недели. Рост 170 см., вес 80 кг., гинекологичнский анамнез- эрозия ШМ, ИППП- уреоплазма, ВПЧ 16, 18 типа( еще какие - то, уже не помню), микоплазма, пролечить не успела, так как наступила беременность. После родов пила лактинет, првые месяцы немгого мазало алой кровью, потом не было три мсяца кровомазания вообще, как только перестала кромить ребека грудью на лактинете стало постоянное кровомазание, лактинет опила до конца и отменила ( сейчас ни какие ОК не пью), кровомазание усилилось и дошло до объема менструации в первые дни, так продолжалось неделю, стала пить транексам 250 мг., по 2 т 3 раза в день, настой крапивы, динамика стала положительной, но днем, особенно в первой половине дня, кровомазание присутствует, но уже намного меншье и со слизью. Гинеколог на участке сказала, что это норма во время и после приема
лактинета, и назанчила мерсилон с первого дня месячных; но суммарно уже второй месяц идет кровь. Вопрос, что делать в настоящее время с кровомазанием и как в дальнейшем я отличу начало прихода менструаций от повторного кровомазания, как сейчас? И нужно ли мне предохраняться именно мерсилоном, может быть нужен иной КОК? Заранее спасибо за ответ!

0
12.11.2015 10:28
Консультация врача на тему «кровомазание на лактинете» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн