Кровотечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Пациент мужчина, 76 лет. Диагностирована аденокарцинома предстательной железы. Полгода назад перенесен инсульт. Врач- невролог назначил препарат ""ксарелто"". На данный момент имеем кровь в стуле, возможно прорастание опухоли в толстом кишечнике. В связи с этим вопрос, не нужно ли отменить ксарелто для минимизации кровотечения, и каков риск повторного инсульта при отмене препарата? протромбин по Квику 47%

Консультация врача на тему «Кровотечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн