Кровотечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

В конце марта поставили диагноз уреоплазма и эрозия шейки матки, вызванная вирусом папиросы человека. Эрозия была обнаружена еще 8 лет назад, делали кольпоскопию, больше процедур не проводилось. Назначили лечение по уреоплазме и вирусу папиросы человека, но курс таблеток я до сих пор не проводила. Последние месячные прошли с с 17 по 21, а в прошлом месяце они проходили с 7 числа. В мае прошла курс горячих уколов в течении 5 дней. Сейчас начало кровить, не могу сориентироваться это уже месячные или открылось какое то кровотечение?

1
01.07.2015 11:01
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровотечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Это может быть гормональный сбой, вызванный действием уколов. Вам следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза (чтобы определить причину кровотечения) , и начать противовирусную терапию.

2015-07-01 12:55:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн