Кровотечение и боли

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день.
Я нахожусь на 6 неделе беременности, она первая. Недели две назад начались кровянистые выделения с болями внизу живота, как при пмс. Легла в больницу, пью дюфастон, делали узи и сказали, что все хорошо. Прошло уже 3-4 дня, но боли и кровь до сих пор присутствуют. Врач на это отвечает, что выше головы не прыгнешь, мол не может ничего ответить. Я же сильно беспокоюсь ибо боли продолжаются с интервалом в 5-10 минут. Скажите что это может быть? Неужели это так организм готовится к выкидышу? Спасибо.

1
24.02.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровотечение и боли » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Боли в таких случаях обусловлены обычно гипертонусом матки, то есть угрозой прерывания. При неподдающейся стандартной терапии угрозе - нет целесообразности усиление данной терапии, так как в большинстве выкидышей причиной является наличие некоторых генетических отклонений у плода ( так называемый естественный отбор). Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача.  

2016-02-25 11:13:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн