Кровотечение на ранних сроках - нормально ли?

26 лет возраст пациента

Срок беременности 4-5 недель как показало узи. Врач назначил схему лечения. Были кровяные выделения, не сильные. Назначили транексам пока они не закончатся, а так же дюфастон и после транксама начать пить магний в6. Транексам пила только один день, затем продолжила дюфастон и начала магний. Сегодня пошла кровь. Не сильно, но постоянно мажет. Может ли это быть началом выкидыша или это совершенно нормально и ничего не угрожает

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 3

1
05.10.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровотечение на ранних сроках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5035 ответов

Здравствуйте, Татьяна! Кровянистые выделения при беременности не являются нормальными и всегда свидетельствуют об угрозе прерывания беременности.  
Поэтому у вас конечно же имеется риск прерывания беременности.  
В большинстве случаев - больше 90% - самопроизвольные аборты и попытки отторжения хориона в сроке до 12 недель связаны с генетической патологией плода, которые приводят к его нежизнеспособности или порокам. Причиной этому могут быть перенесенные внутриутробные инфекции, генетические заболевания, влиение токсических веществ, влияние неблагоприятных факторов на этапе планирования.  
И в таком случае, если беременность самостоятельно прерывается, порой медицина не в силах противостоять природе.  


2016-10-05 22:24:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн