Кровотечение от противозачаточных таблеток.


Здравствуйте! У меня кровотечение от приема противозачаточных таблеток Лактинет , началось оно на второй неделе приема таблеток, сначала просто мазало, а потом обильно как во время месячных. Я так понимаю, нужно перестать прием этих таблеток? В таком случае я хотела бы начать прием других таблеток Линдинет 20, их я уже пила и побочных не было. Как мне перейти с Лактинета на Линдинет 20? Возможности посетить гинеколога нет, так как я уезжаю в отпуск через день. Поэтому хотела бы остаться на таблетках, месячные мне совсем ни к чему.

1
22.08.2015 19:55
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровотечение от противозачаточных таблеток.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Начать прием нового препарата можно через 7 дней, после отмены первого ОК. Предохраняйтесь в течение 7 дней барьерными методами контрацепции (презерватив).

2015-09-03 10:41:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн