Кровотечение после эскапела - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте. У меня такая ситуация: был незащищенный половой акт, примерно в период овуляции. Через семь часов приняла эскапел. На шестой день после принятия препарата началось кровотечение как при месячных. Но до предполагаемых месячных 9-10 дней. Что это может быть?

Нормально ли это?

1
22.09.2016 12:21
Стоимость вопроса 550 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровотечение после эскапела » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7640 ответов

Здравствуйте, Алена ! Это не месячные,  а кровотечение вследствие приема эскапела. Значит,  препарат подействовал и беременность маловероятна.  Сейчас следите за выделениями,  если они не сильно обильные и будут продолжаться менее 7 дней,  то все нормально.  
Если же кровотечение сильное (более 1 прокладки в 1-2 часа)  или будет длиться более недели - в таком случае необходим очный осмотр гинеколога.  

Алена , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-22 12:25:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн