Кровотечение после медикаментозного аборта


Добрый день. В начале февраля мне пришлось прервать беременность с помощью медикаментозного аборта. При обильных кровотечениях я принимала транексам и диценон. Но по сегодняшний день кровотечение так и не заканчивается. Я сбилась с менструального цикла, принимаю по назначению врача регулон, иногда бывает очень сильное кровотечение со сгустками, но каждый день бывают приливы и мажущие кровяные выделения. Уже второй месяц не прекращается. Как мне быть? Я живу в сельской местности и пойти в больницу пока не могу.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровотечение после медикаментозного аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5109 ответов

Здравствуйте! У вас ненормальное состояние. И очевидно, что регулон вам не подходит. Вам необходимо поменять препарат. Но вам обязательно необходим очный осмотр гинекологом.

2016-03-25 02:31:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн