Кровотечение после принятия постинора

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Мне 16 лет. Я приняла постинор после не защищённого полового акта по указанным инструкциям. Через 4-5 дней после принятия таблеток началось небольшое кровотечение, выделения не как при месячных и совершенно не болезненны. Подскажите пожалуйста, как долго это будет длиться и не сместится ли цикл после этого? И вообще нормально ли это?

1
15.05.2015 17:31
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровотечение после принятия постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Это нормально, такая реакция на прием препарата ( менструальноподобная реакция). Как правило, в большинстве случаев выделения длятся 5-7 дней и менструация приходит по плану. В некоторых случаях возможны нарушения в менструальном цикле, когда для восстановления гормонального фона требуется несколько недель. Метод посткоитальной контрацепции не должен применяться чаще 2 раз в год .

2015-05-15 20:13:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн