Кровотечение после приёма эскапела

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! 5 марта, вечером был незащищенный половой акт, утром я приняла таблетку эскапела. на 5 день(11- го , днём) пошло небольшое кровотечение со сгустками крови и продолжается до сих пор. послндние месячные начались 28 февраля. цикл был регулярный, что мне делать с кровотечением(сейчас пью диценон)и насколько может теперь сбиться цикл. спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровотечение после приёма эскапела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5090 ответов

Здравствуйте, кровотечение связано с приемом эскапела и свидетельствует об эффективности препарата. Оно в норме может продолжаться в течение нескольких дней. Если кровотечение не прекратится еще в течение 2 дней, вам необходимо будет обратиться на очный прием к гинекологу. Чаще всего прием эскапела не влияет на менструальный цикл, но иногда может произойти смещение менструального цикла, который потом должен самостоятельно отрегулироваться.

2016-03-14 13:30:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн