кровотечение после секса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, доктор. Моя ситуация такова. Много лет принимаю регулон и раз в пару лет делаю перерыв, который обычно заканчивается поликистозом. поэтому далее вызываю месячные дюфастоном и продолжаю прием ок (разумеется, все после консультации гинеколога и по рецептам). но в последние два года все стало хорошо работать 9 месяцев пью, а на лето перерыв и т. д. Но этим летом первые два месяца после отмены регулона все шло хорошо - яичники работали, шли месячные, только более болезненные и иногда во время полового контакта с мужем выступали кровянистые выделения, а вот на третий месяц отмены ок они так и не пришли, беременности тест не показывает, в мазке повышенные лейкоциты и все болит. а вчера, после очередного контакта с мужем с меня буквально хлынуло - как настоящие обильные месячные, я на радостях открыла пачку и выпила первую таблетку регулона. а сегодня!!!!! ничего нет, вообще ни капли, даже ежедневные прокладки не понадобились. сценарий своих действий я знаю - я записалась на узи, консультацию гинеколога и даже на мазок на зппп на всякий случай. но ввиду того, что я живу не в областном центре, добраться туда я могу только во вторник. что мне делать с регулоном? ведь если не продолжать, то может начаться кровотечение, но пить без месячных тоже как- то.... подскажите, что делать эти пару дней? Большое спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «кровотечение после секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Если начали принимать, принимайте дальше. С половыми контактами лучше пока подождать, до осмотра специалистом. Но если все же решитесь, то предохраняйтесь барьерными методами (презерватив) 7 дней.

2015-09-21 14:02:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн