Кровотечение после свечи

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня молочница, которую никак не могу вылечить до конца, в последний раз, когда снова появились симптомы, воспользовалась свечой залаин( её прописал врач, осталась после последнего лечения). На 3 день началось кровотечение., необильное. С чем может быть мазано? Это нормально?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровотечение после свечи » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте. От залаина не должно быть кровотечений. Вам нужно пойти на очный осмотр гинеколога и искать возможную причину кровотечения ( это может быть полип, эрозия, миома, киста и т. д), провести УЗИ малого таза.
Чтобы эффективно воздействовать на молочницу - вам нужно сделать посев вашей микрофлоры на чувствительность к противогрибковым антибиотикам, который максимально воздействует на мицелий. Только после этого анализа возможно назначение адекватной терапии.

2016-04-16 18:43:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн