Кровотечение при ОК Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Надеюсь на консультацию в данном вопросе. в Анамнезе: 28 лет, проблем по женски не было, в 26 лет 1е роды, кесарево, все отлично. лактация до 1.10, после завершения лактации цикл нерегулярный ( 45 дней перерыв), сдала кровь на гормоны- понижен эстрадиол (33), при норме всех остальных гормонов. на основании анализа врач прописала пить ОК Джес с 1 дня цикла как и положенно. на данный момент 9 день цикла, продолжается кровавые выделения. врач назначила транексам по схеме 2т 3-4 р в день 3 дня. улучшения весьма вялые. вопрос: 1. стоит ли продолжать пить транексам и может быть увеличть дозировку? 2. означает ли это что данный контрацептив мне не подходит могу ли я его поменять на другой контрацептив по завершению первой пачки? (везде во всех женских сайтах и консультациях пишут что такие выделения свидетельствуют о том что данных гормонов в данном контрацептиве организму мало. что необходим препарат сильнее) можно ли что то рекомендовать мне в таком случает? когда то давно еще до беременности пила Жанин-= таких проблем не было, только грудь болела

1
16.03.2016 17:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровотечение при ОК Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7680 ответов

Здравствуйте. Если выделения не обильные, мажущиеся, то вероятнее всего у вас адаптационное кровотечение. Оно  может длится до 3- х месяцев и только после этого срока решается вопрос о смене препарата.
Если же выделения обильные и похожи на месячные - то в таком случае необходимо обратиться к доктору, назначившему вам лечение, т. к. прорывное кровотечение может быть связано, как с нехваткой эстрогенов, так и с другими факторами, а адекватное лечение можно назначить лишь выяснив причину кровотечения, что можно сделать лишь на очном приеме.

2016-03-18 01:14:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн