Кровотечение при при приеме норкалута

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 46 лет. У меня эндометриоз уже более 10 лет, недавно появилась миома , один яичник еже не работает. Когда идут месячные, то обильные первых два дня(двух упаковок прокладок бывает не хватает), потом день нормальные выделения, и один, два дня небольшие совсем. Врач назначил норкалут (его пила и раньше все было нормально) первые три месяца все было нормально, на четвертом месяце через 15 дней начались месячные и уже прошло 8 дней, а они все идут. Первые дни были несильные (думала помажется 2 дня, как было раньше и пройдет), на шестой день стали более обильные. почему это происходит? Когда не пила норкалут, часто поднималось сильное давление перед месячными и во время падал гемоглобин, стала пить все стало почти в норму (давление перестало скакать и гемоглобин в норме) Может нужен другой препарат ? (назначали другой препарат , так от него вообще кровотечение начиналось сильное)

Консультация врача на тему «Кровотечение при при приеме норкалута» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн