Кровотечение при приеме Медианы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, подскажите пожалуйста, чем можно заменить Медиану? Врач назначил для регулировки цикла, пью с первого дня месячных, уже 17 день, месячные все не заканчиваются (не мазня, а именно месячные). Врач в отпуске. Узи в норме. Роды были 9 месяцев назад, вес 51 кг.

1
16.04.2016 13:07
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровотечение при приеме Медианы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Вам необходимо обратиться к любому другому врачу, для назначения гемостатической терапии. Во время приема ОК допускается до 3 месяцев адаптации, во время которой возможны кровянистые выделения. Если Вы решите отказаться от приема ОК, то эту упаковку Вы должны допить до конца. Будьте здоровы!

2016-04-17 22:33:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн