Кровотечение в середине цикла при приёме ок, после адаптационного периода


Здравствуйте. Принимаю ок уже 1г и 5мес без перерыва. 4 месяца препарат Клайра. На 4 упаковке, 13 таблетке началась коричневая мазня. На следующий день уже как скудная менструация началась, которая продолжается и сегодня. К приёму препарата отношусь серьёзно. Не пропускаю таблетки, пью в одно время, препаратов снижающих контрацептивный эффект, не принимала. Переживаю что доза гормонов теперь не подходит, и стоит менять препарат. Какие могут быть причины кровотечения? И стоит ли менять препарат?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровотечение в середине цикла при приёме ок, после адаптационного периода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Скорее всего так и есть, препарат вам не подходит. Вы должны обратиться к врачу и сдать анализы на гормоны и узи. После этого уже можно будет говорить о подборе орального контрацептива.

2015-07-30 14:03:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн