Кровоточивость после удаления

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
42 года возраст пациента

Сегодня удалили корень разрушенного зуба. Также пришлось чистить от накопившегося гноя. Кровь не останавливалась. Наложили швы. По- прежнему приходится сплёвывать сгустки крови. прошло уже более трёх часов, результат - неизменен. Так как у меня тромбоз после перелома ноги - приходится принимать Кардиомагнил. За два- три дня до удаления, Кардиомагнил - не принимал.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровоточивость после удаления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте! Уверен, что действие препарата еще не полностью ослаблено. Рекомендую обратиться к стоматологу и провести тампонаду лунки кровоостанавливающими средствами. Сделанные внутримышечные инъекции спасают лишь на кроткое время. Важно ликвидировать местный источник кровотечения - именно из лунки после удаленного зуба.

Павел, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-05 01:21:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн