кровоток

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте! у меня головокружение и тошнота в течение 10 дней. немеет лицо с одной стороны. на мрт застарелый подвывих с1. на узи снижение кровотока в обеих позвоночных артериях 44-43 см в с, мне 33 года! есть ли смысл опасаться инсульта?

Теги: Кровоток
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «кровоток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Онемение половины лица является неблагоприятным и настораживающим признаком, поэтому необходимо обратиться к неврологу и пройти курс лечения препаратами, улучшающими кровообращение в головном мозге. Так же хороший эффект оказывает массаж воротниковой зоны, ЛФК и мануальная терапия.

2015-03-13 15:15:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн