Кровянистые выделения 4й день на фоне приема дюфастона

26 лет возраст пациента

Здравствуйте! Нахожусь в отпуске, посетить врача (даже платного) нет возможности.
Ситуация такова: три месяца назад пожаловалась врачу на мажущие выделения примерно на 10-12 день цикла. Врач велела пропить дюфастон в след цикле с 11 по 25 день. Все было в норме, выделений не наблюдалось. Потом месяц был перерыв и выходит уже через месяц начала пить дюфастон снова, но уже с 5 дня по 25дн. На 14й день появилимь коричневые мажущие ввделения, которые перешли в кровянистые. Идут третий день. Прии этом потягивало низ живота иногда и болит поясница , как в первые дни месячных. Справляюсь пока ежедневками.
Что делать? Пить ли дальше дюфастон ? Как прекратить кровянистые выделения?
Спасибо

3
04.08.2016 08:14
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровянистые выделения 4й день на фоне приема дюфастона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Дина! В такой ситуации Дюфастон продолжают принимать, только необходимо увеличить дозу. Обязательно проконсультируйтесь с Вашим гинекологом. Будьте здоровы!  

Дина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-04 23:32:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Следует ли мне пить транексам помимо дюфастона? Дюфастон пью по 2табл в день. Спасибо.

2016-08-05 08:57:10

(Дина)

Ответить  
2193 ответов

Дина, Пока можно обойтись без Транексама. Дозу Дюфастона возможно увеличить до 3 таблеток в день. Обязательно проконсультируйтесь с Вашим гинекологом.  

2016-08-05 09:02:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн