Кровянистые выделения - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

После месячных началась молочница сострашным зудом, после применения таблеток тержинан выделения к концу дня сменились с белых творожистых на коричневые, на следующий день выделения сменились на кровянистые без слизи. ни каких болей в низу живота нет. стоит ли продолжать курс тержинаном? и может ли быть такое после приема эскапела 2 раза через день?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровянистые выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5121 ответов

Здравствуйте! Кровянистые выделения могут быть и после приема эскапела. Но довольно часто именно при применении свечей Тержинан у женщин отмечаются подобные кровянистые выделения. В таком случае применение свечей Тержинан необходимо прекратить и заменить их подобными по составу свечами (например, Полижинакс).


2016-08-14 22:42:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн