Кровянистые выделения от противозачаточных таблеток - нормально ли?

23 года возраст пациента

Добрый день, начала принимать линдинет 30, пропила первую пачку, ни на один день не прекращались кровянистые выделения. Продолжать принимать их или нужно переходить на другие? Прочитала что возможно через 2-3 месяца не будет выделений. Больше никаких побочных эффектов не наблюдала

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровянистые выделения от противозачаточных таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте, Анастасия! В течение 3- х месяцев от начала приема любого орального контрацептива возможны  незначительные кровянистые выделения,  таким образом происходит адаптация организма к новым условиям поступления гормонов из вне.  
Сейчас следите за выделениями,  если они будут обильными или длиться более 3- х месяцев,  то тогда показана очная консультация у гинеколога и решение вопроса о смене препарата.
Но,  это если вам Ок подбирал гинеколог.  Если Вы самостоятельно начали принимать линдинет 30, то в таком случае,  обратитесь к врачу как можно скорее


2016-09-28 09:17:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн