Кровянистые выделения после приема Эскапел - нормально ли?

16 лет возраст пациента

Здравствуйте. Такая история: был незащищённый ПА, на следующий день приняла таблетку Эскапел, через 7 дней начались месячные, но не такие обильные по сравнению с обычным. Восприняла это как последствия принятия таблетки. Прошли дня 4. А на сегодняшний день( через 3 дня после окончания месячных) замечаю на прокладке выделения кроваво- коричневого цвета. Они непостоянны, выходят раза 2 в день. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это, и что предпринять ?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровянистые выделения после приема Эскапел» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7736 ответов

Здравствуйте. Нет, это не нормально. Вероятнее всего у вас сбой цикла из- за приема Эскапела. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, обследования и выяснения причины ваших жалоб.


2016-08-10 00:55:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн