Кровянистые выделения при использовании свеч Бетадин


Добрый день!
Беременность 8 недель. В мазке обнаружили воспаление и врач прописал курс свечей Бетадин. При втором применении на прокладке помимо вытекшей свечи было небольшое кровянистое выделение, нормально ли это? Может ли это быть из- за того, что у меня эррозия ш/матки?
Заранее спасибо!

3
28.06.2015 15:53
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровянистые выделения при использовании свеч Бетадин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Эрозия шейки матки может сопровождаться кровянистыми контактными кровотечениями ( так как многослойный плоский эпителий заменен однослойным циллиндрическим, в результате кровеносные сосуды легко травмируются), поэтому данное явление может быть обусловлено этим. Но, учитывая беременность, следует исключить угрозу прерывания (повышение маточного тонуса), обратитесь к гинекологу и сделайте внеплановое УЗИ. при наличии угрозы прерывания может потребоваться кровоостанавливающая и гормональная терапия.

2015-06-28 16:54:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет


2015-06-28 17:00:00

(PuzKarapuz)

4976 ответов

Добрый день! Бетадин — это йод- содержащий препарат, от него могут быть коричневатые выделения, напоминающие кровь. Иногда, на самом деле, могут быть кровянистые выделения из- за поврежденной слизистой оболочки влагалища. Но обратиться к врачу для осмотра все равно нужно, для исключения угрозы.

2015-06-28 17:06:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн