Кровянные выделения от тержинана

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мазок показал молочницу. Гинеколог выписал вагин. таблетки тержинан, на второй день появились кровянные выделения алые, светлее чем месячные. Перестала пока принимать, но выделения 5 дней, до месячных еще 20 дней. Так как сейчас в деревне не могу попасть к гинекологу. Подскажите стоит ли продолжать лечение или эти таблетки мне не подходят?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровянные выделения от тержинана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Это индивидульная реакция организма на препарат, такое встречается довольно часто. Обязательно нужно пройти лечение им хотя бы 5 дней. Перед введением свечку нужно обязательно смачивать водой. Конечно, лучше обратиться к врачу для очного осмотра.

2015-09-07 12:34:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн