Кровяные выделения через 3 месяца после родов - нормально ли?

21 год возраст пациента

Здравствуйте! Скажите пожалуйста является ли нормой возобновление менструального цикла через 3 месяца после родов при грудном вскармливании при этом месячные очень обильные и с большими сгустками

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровяные выделения через 3 месяца после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
286 ответов

Здравствуйте, Ксения! Менструация может возобновится практически сразу после родов. Это индивидуальная особенность организма каждой женщины. У кого то менструация возобновляется через месяц, у кого то через год. Первые менструации могут отличаться от привычных, так как нормализуется гормональный фон. Если кроме обильный менструация вас беспокоят боли или какие то неприятные ощущения, в таком случае необходимо повторно пройти УЗИ на исключение патологий после родов.  


2016-08-19 00:14:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн