Кровяные выделения после родов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте, я родила 03.04. естеств. путем. роды осложненные: разрыв задней спайки, наложили внутр. и внешние швы. На 3- й день делали узи было много сгустков ставили капельницы с окситоцином 2 раза и так кололи окситоцин 2 р в день. перед выпиской сгустки крови остались, чистку не делали дома сказали колоть 3 дня окситоцин 2 р в день. 17.04 было повтор узи рез- ты: эхопризнаки субинволюции матки (небольшое кол- во сгустков) назначили 3 дня по 2 раза в день пить 2 табл ношпы через пол часа окситоцин колоть, и 3 р в день пить по 30 кап водяного перца. Через неделю была у гинеколога сказал что матка норм а сгустки и кровь могут идти до 2 мес после родов. Сейчас уже прошел месяц после родов выделения кровянистые, как при месячных не обильные на день вполне хватит прокладки на 3 капельки, но бывает что внизу живота справа колит потом проходит. было такое при кормлении ребенка, и не вовремя кормления. я переживаю что так долго идут выделения причем то вовсе день нет выделений, потом опять появляются то чуть больше, то меньше. Я кормлю грудью сразу же после родов по требованию ребенка. Это патология? Что делать дальше? (сдавала анализ крови, мочи, мазок все в норме)Спасибо!

1
05.05.2015 17:26
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровяные выделения после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! В норме лохии (послеродовые выделения) могут продолжаться 1,5- 2 месяца. При сосании груди ребенком может ощущаться болезненное сокращение матки, это нормально. Прокладки следует менять после каждого посещения туалета, это очень важно, чтобы не допустить присоединение инфекции, так как кровь является благоприятной средой для размножения микроорганизмов.

2015-05-06 11:02:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн