Кровяные выделения во время овуляции - нормально ли?

17 лет возраст пациента

Здравствуйте. Хотела задать вопрос по поводу кровяных выделений во время овуляции. Это нормально? Первый раз в жизни сталкиваюсь с проблемой такого рода. Может ли это быть связано с наступившей беременностью?

Нормально ли это?

Теги: Овуляция
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровяные выделения во время овуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5090 ответов

Здравствуйте! Самой частой причиной кровянистых выделений в середине цикла является овуляторное кровотечение. Это нормальное явление и обусловлено разрывом особенно большого фолликула. При этом кровянистые выделения могут отмечаться от нескольких дней до нескольких часов, не очень обильные, больше мажущего характера.  
А относительно вероятной беременности - необходимо разбираться, какой продолжительности у вас менструальный цикл и в какой день цикла отмечаются кровянистые выделения.


2016-08-05 21:37:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Выделения больше похожи на месячные. Со второго дня они стали обильнее намного и ярче. Продолжаются и на третий день. Не умела правильно использовать противозачаточные таблетки. Выпила три штуки три дня подряд после полового акта, который был тридцатого июля. Это могут быть обычные месячные, которые пошли не вовремя из- за приема контрацептивов?

2016-08-07 16:05:39

(Екатерина )

Ответить  
5090 ответов

Екатерина , Однозначно бесконтрольный прием оралтных контрацептивов приводит к кровотечению отмены (если оно началось после прекращения приема препарата) или дисциркуляторным маточным кровотечениям. При этом кровотечение может прекратиться самостоятельно. А может и нет. Если кровотечение самостоятельно не прекратится через 5-6 дней или будет усиливаться, то вам необходима будет врачебная помощь в остановке маточного кровотечения.  

2016-08-07 18:37:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Спасибо вам большое, очень помогли. Впредь буду осторожна

2016-08-08 04:01:21

(Екатерина)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн