Кровяные выделения за 5 дней до месячных - нормально ли?

18 лет возраст пациента

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Ровно неделю назад был защищенный ПА. Сегодня начались кровяные выделения. До месячных еще дня 4-5. Может ли это быть беременность? И нормально ли такое нарушение цикла.

Нормально ли это?

1
22.08.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кровяные выделения за 5 дней до месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
904 ответов

Здравствуйте, Кристина! Беременность может быть. Кровянистые выделения бывают, когда эмбрион прикрепляется к стенке матки, они не обильные и безболезненные.   
Нужно сдать кровь на гормон ХГЧ - он показывает беременность  уже через 10 дней после полового акта.  
Для начала исключите беременность, если нет беременности, то необходимо на очный прием к гинекологу для определения причины и лечения нарушенного цикла.
Если нарушение цикла, то это уже не нормально.  


2016-08-22 10:15:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн