Кскова вероятность беременности.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте. У нас с мужем во время ПА соскачил презерватив, и он кончил в меня. Через18 я приняла Эскапел. Какова вероятность забеременить. Сегодня 4 сутки, выделений нет, тянет низ живота 3 день. Начала болеть грудь, вчера вечером была изжога. Последние месячные были с25_30 апреля.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кскова вероятность беременности. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Если Эскапел был принят в течении 72 часов после полового акта то вероятности наступления беременности практически нет ( эффективность более 99%).

2016-05-21 12:32:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Спасибо. а выделения могут быть на 6 день?

2016-05-21 16:23:55

(Надя)

Ответить  
4019 ответов

Надя, Да, кровянистые выделения могут появится на 6-7 день после приема препарата.

2016-05-25 23:10:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн