КТР плода сильно отстает от акушерского срока беременности


Добрый день. Была на узи, акушерский срок 7 недель и 3 дня. Овуляции были на 12-13 и на 14-17 дц (была гиперстимуляция клостилбегитом, в следствии её 4 овуляции и кисты в обоих яичниках). На 9-10 день после первой овуляции тест уже показал бледную, но четкую вторую полоску. На 11-12 день после первой овуляции хгч 58, на 13-14 день - 116. На сроке 5.2 Акушерских недель абдоминально узи обнаружило 1 плодное яйцо диаметром 11.8Мм и желточный мешочек 3.3Мм. В этот понедельник ровно в 7 акушерских недель гинеколог сказала, что матка соответствует сроку. Сегодня 7 недель и 3 дня на абдоминальном узи плодное яйцо 20.1Мм, желточный мешочек 3.8Мм, ктр 3.4Мм, узист сказала, что сердцебиение видит, но не мерила его, тк абдоминально его не слышно, сказала из- за того, что маленькое сердечко. Очень переживаю, что ктр сильно отстаёт по сроку. Скажите пожалуйста, есть ли у меня еще надежда на то, что все в порядке?

0
03.12.2015 11:41
Консультация врача на тему «КТР плода сильно отстает от акушерского срока беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн