Куралтин для профлактики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Беременность 20 недель. Врач выписала куралтин в качестве профилактики (без показаний, анализы все в норме), второго узи ещё не было чтобы посмотреть состояния плаценты. Скажите так ли безопасны эти "витамины" как из назвала врач, в инструкции к ним указано что влияние на плод малоизучено. В дополнение надо сказать что у меня часто пониженное давление и иногда учащено сердцебиение.

Теги: Куралтин
1
01.07.2015 14:58
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Куралтин для профлактики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Данный препарат не назначается для профилактики. Если нет показаний к его приему, то он не должен назначаться. Перед его назначением обязательно выполняется узи.

2015-07-02 12:59:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн